Pasticceria Dal Mas
Viale Grigoletti, 1/F | 33170 Pordenone | 0434 552487


Benvenuti

nel Laboratorio Artigianale


di Michele Dal Mas
Panettoni e Tronchetti di Natale
NATALE 2021

Non e' Natale senza il Panettone. Dalla ricetta artigianale classica con uvetta e frutta candita all'extra burro per chi ama la pasta Pandoro. E per i piu' esigenti consiglio il Panettone farcito con crema chantilly e marscarpone; decorato per stupire i tuoi ospiti prima e dopo l'assaggio.

Ingredienti Naturali
Ingredienti Naturali

Tutti i miei prodotti vengono preparati in giornata nel mio laboratorio artigianale e solo previa ordinazione. Utilizzo solo materie prime naturali e di alta qualità. Alcuni impasti richiedono fino a 24 ore di lievitazione naturale perchè non impiego lievitanti chimici, coloranti, conservanti e semilavorati. A tutt’oggi, preparo giornalmente la crema pasticcera utilizzando esclusivamente farina, zucchero, latte e uova fresche e vaniglia. Per le decorazioni di frutta, utilizzo solo frutta fresca di stagione.

Torta di Zucca
Ogni Occasione

Una torta perfetta, che appaga la vista e soddisfa il palato, segna la fine di un evento di successo e l’inizio di un ricordo indimenticabile. Prendi spunto dalle torte realizzate in oltre vent’anni di esperienza artigianale e descrivimi la tua torta ideale. Lascia che le mie mani trasformino ingredienti semplici e genuini, quali farina, zucchero ed uova, in un’altra memorabile delicatezza, che i tuoi ospiti apprezzeranno fin all’ultimo boccone.