Pasticceria Dal Mas
Viale Grigoletti, 1/F | 33170 Pordenone | 0434 55.24.87

Mignon

Piccoli di misura ma grandi nel gusto. Dalle millefoglie con la crema chantilly, ai cannoncini con lo zabaione, dalle barchette alla gianduia ai cestini di frutta. Un vasto assortimento che ti fara' venire l'acquolina in bocca.

Pasticcini Mignon

Wedding Cakes

Il tipo di torta nuziale più adatto è senza dubbio il pan di spagna con panna o, molto meglio, ricoperto e farcito di chantilly, magari insaporita al cioccolato, alla nocciola o alla frutta.
La torta per il matrimonio per eccellenza rimane sempre la classica americana, tre o più cilindri una sopra l’altro e magistralmente decorati, o quella a più piani, magari sfalsati. Le soluzioni sono moltissime e sara' sempre mio piacere interpretare i vostri desideri rendendo il giorno delle nozze indimenticabile.

Torte per bambini

Piccoli grandi capolavori di dolcezza. Farciture senza liquori e personalizzabili. Dolci scenografici, creati con l'utilizzo di materie di primissima qualita' senza coloranti o prodotti prefiniti, che piaccino ai grandi e ai piccini.

Dolci da forno

Riscopri i dolci piu classici, creati con l'utilizzo di ingredienti stagionali e impastati con amore e passione per esaltare i sapori genuini di una volta in tavola nei giorni moderni. Dalla Torta di Zucca allo Strudel di Mele, contattami per ordinare il tuo dolce, oggi.

Torte Classiche

Sono classiche perche' non stancano mai. Il segreto di una buona torta sono gli ingredienti e la passione per questo lavoro. Dalla sfoglia al pan di spagna, dalla meringa alla bavarese, utilizzo sono ingredienti di primissima qualita' per stupire e deliziare i tuoi ospiti.

NATALE

Non e' Natale senza il Panettone. Dalla ricetta artigianale classica con uvetta e frutta candita all'extra burro per chi ama la pasta Pandoro. E per i piu' esigenti consiglio il Panettone farcito con crema chantilly e marscarpone; decorato per stupire i tuoi ospiti prima e dopo l'assaggio.

Carnevale

Per tutto il periodo del Carevale venite a gustare i miei crostoli, frittelle, limoncini, arancini e castagnole

Pasqua

Colomba e uova sono i simboli della Pasqua. Il segreto della mia colomba e' una lunga lievitazione e un paziente ciclo di lavorazione. Come sempre, ingredienti naturali e di qualita' rendono la mia colomba morbida, profumata e perfetta per completare la Pasqua sulla tua tavola.


© 2017 - P.I. 03033040266 - Tel. 0434 552487